会員制は安心して使える

イメクラは、一般的な風俗以上にその人の趣味嗜好が大きく表れます。ナース好き、女子高生好きなど、もはや性癖をさらけ出して楽しむという方もいることでしょう。ちなみに、五反田にあるイメクラ店では、秘書コスプレ専門店です。ただ、それだけに気になるのが、プライバシーの面です。普段は管理職や重役、社長などとして威厳ある振る舞いをしているにもかかわらず、エッチの面ではわりと変態チックであった時、そのような情報が知り合いなどに知られてしまえば、たまったものではありません。人間関係、さらには業務にすら支障がでてしまうかもしれません。

会員制風俗の場合、軒並み高級店であることがほとんどです。在籍嬢やシチュエーションのレベルが高いということは、その分料金も高額に設定されていることがほとんどです。それだけに、プライバシーや個人情報の管理も徹底されており、万が一の漏洩なども考えにくいです。また会員になるには、すでに会員である人から紹介される場合や、新規入会可の店であっても、入念な身辺調査等がおこなわれた上で承認されるため、そもそも利用者は限られており知り合いとばったり会うなどの可能性が低いという点も、安心感の理由に挙げられます。

費用は高くなってしまいますが、その分満足感や安心感は保障されるといっても過言ではありません。予算に余裕があるなら、ぜひ会員制を検討してみてはいかがでしょうか。